首页 > 活动新闻 >正文

童星梦工厂创作团队曝光 优良队伍打造品牌栏目

发布时间: 2014-06-12 16:00:53  | 来源: MV中国  |  作者: mv中国  | 责任编辑: mv中国

“童星梦工厂”,是一档关注少年儿童成长历程,强化素质教育,寓教于乐,寓教于动的少年儿童自己的大party,也是一档极具观赏性和教育意义的成长励志类视讯节目,优良的制作团队保障了节目的质量。

MV中国讯 “童星梦工厂”,是一档关注少年儿童成长历程,强化素质教育,寓教于乐,寓教于动的少年儿童自己的大party,也是一档极具观赏性和教育意义的成长励志类视讯节目,优良的制作团队保障了节目的质量。

视立方文化传播有限公司

视立方文化传播有限公司2011年成立于中国电影之都—长春。公司位于市中心吉林省青年创业产业园区,是共青团吉林省委重点扶持的一家文化产业公司,具有广电总局核发的广播电视节目制作经营许可证。具备独立申报拍摄制作电视剧、电影资质。公司不但拥有资深的导演、编剧、摄影、摄像、化妆、音乐创作等前期团队,还拥有技艺精湛的后期创意制作团队,并配备一流的设备和严格的品质监控系统,为制作高水准的影视作品提供可靠的保证。 

近年来,公司与省内多家电视频道以及央视和外阜多家电视频道联合创作,打造多部精品电视节目,并联合组织文艺演出活动;策划、打造新颖时尚的精品少儿类电视节目和文艺演出活动,也是我公司未来重点发展方向。

多年的制作经验,使公司在运作每一个项目时,都会根据客户自身的特色和诉求,遵照“充分沟通、准确理解、精心策划和制作精良”的创作原则,为客户量身定制符合自身特色及品味的影视作品。

视立方文化传播有限公司,凭借先进的经营理念和优秀的创作团队,独特的创意和精良的制作水准,一流的沟通执行能力和优质的服务,力求为客户打造艺术与商品完美结合的视听精品!

联系方式:0431—81920886 13514418686 樊经理

 

长春舞林之星艺术传媒有限公司

 

长春舞林之星艺术传媒有限公司是以组织、策划大型少儿活动、传播国内外少儿文化信息,发掘、推荐、培养、打造优秀少儿艺术人才为经营宗旨的一个专业少儿活动组织机构。

公司成立以来,引进了全新的经营理念和管理模式,吸收了国内精英艺术教育人才,借鉴了国内外优秀少儿管理机构的成功经验,凭借强大的资源优势和良好的社会信誉,成为了国内众多的赛事组织单位、影视剧组、电视台少儿频道上在东北地区首选的合作伙伴。

公司从2009年开始承办CCTV少儿频道《大手牵小手》—走进长春、CCTV《非常6+1》非常小明星选拔、CCTV《金龟子城堡》、CCTV少儿频道《动感特区》、CCTV少儿艺术电视大赛吉林省赛区、湖南金鹰卡通《童心撞地球》、《吉林省少儿春节联欢晚会》、国际众多大型少儿赛事等活动,均得到了各主办的认可和赞扬。同时,成功主办了香港、澳门等地的少儿文化艺术交流活动,也为中央电视台少儿频道、吉林、上海、山东、广东、天津等二十多家电视台推荐了大量优秀少儿艺术人才和节目,不但为东北优秀少儿艺术人才提供了展示自我的机会,同时,也把东北的地域文化加以传播。

快乐的童年是漫长人生的一个序曲,这段短暂而美好的时光,或许有了我,会变得更加精彩……

联系方式:0431—81677682 18943156157 刘经理

长春市新风尚动漫设计有限公司

长春市新风尚动漫设计有限公司,成立于2007年,旗下有动漫设计部、广告设计部、动漫培训部、是一家产、学一体化的综合性动漫设计公司。

公司团队由多名经验丰富的知名设计师、插画师组成,主要以动漫出版物设计制作、影视动画、广告设计为核心。为客户提供策划、设计、制作、培训于一体的一站式系统化服务。作品已被广泛应用于出版、影视、动画、广告、产品包装等多领域。

联系方式:0431—81158568 18744011522 吴经理