首页 > 活动新闻 >正文

舞林之星艺术传媒公司

发布时间: 2014-06-11 20:35:45  | 来源: mv中国  |  作者: mv中国  | 责任编辑: mv中国

组织策划大型少儿活动、传播国内外少儿文化信息,打造优秀少儿艺术人才……

长春舞林之星艺术传媒有限公司

 

MV中国讯 长春舞林之星艺术传媒有限公司是以组织、策划大型少儿活动、传播国内外少儿文化信息,发掘、推荐、培养、打造优秀少儿艺术人才为经营宗旨的一个专业少儿活动组织机构。

公司成立以来,引进了全新的经营理念和管理模式,吸收了国内精英艺术教育人才,借鉴了国内外优秀少儿管理机构的成功经验,凭借强大的资源优势和良好的社会信誉,成为了国内众多的赛事组织单位、影视剧组、电视台少儿频道上在东北地区首选的合作伙伴。

公司从2009年开始承办CCTV少儿频道《大手牵小手》—走进长春、CCTV《非常6+1》非常小明星选拔、CCTV《金龟子城堡》、CCTV少儿频道《动感特区》、CCTV少儿艺术电视大赛吉林省赛区、湖南金鹰卡通《童心撞地球》、《吉林省少儿春节联欢晚会》、国际众多大型少儿赛事等活动,均得到了各主办的认可和赞扬。同时,成功主办了香港、澳门等地的少儿文化艺术交流活动,也为中央电视台少儿频道、吉林、上海、山东、广东、天津等二十多家电视台推荐了大量优秀少儿艺术人才和节目,不但为东北优秀少儿艺术人才提供了展示自我的机会,同时,也把东北的地域文化加以传播。

快乐的童年是漫长人生的一个序曲,这段短暂而美好的时光,或许有了我,会变得更加精彩……