首页 > 北京草莓音乐节 >正文

张玮玮&郭龙

来源: MV中国 发布时间: 2014-04-25 编辑: mv中国

张玮玮精通多种乐器,2006年他开始与郭龙一起以“张玮玮&郭龙”的名号在民谣江湖游走,并先后推出《你等着我回来》和《白银饭店》。

张玮玮&郭龙

 

乐队成员:

吉他 主唱:张玮玮

手风琴 键盘 主唱: 郭龙

鼓手:张蔚

贝斯:牟英杰

 

乐队简介:

MV中国讯 张玮玮1970年代出生于甘肃省白银市,1998年加入兰州民谣乐队“野孩子”,他又先后加入了左小祖咒、万晓利的乐队,并加入了哈萨克民谣时期的传奇乐队IZ,目前他还是野孩子和美好药店两支乐队的成员。张玮玮精通多种乐器,并与著名戏剧导演孟京辉合作展示了自己的跨界天赋,曾创作音乐剧《三个橘子的爱情》的音乐等。2006年他开始与郭龙一起以“张玮玮&郭龙”的名号在民谣江湖游走,并先后推出《你等着我回来》和《白银饭店》。最近他又成立了一支四人乐队,今后将以fullband的形式开始全新的创作和演出。

 


【相关阅读】