首页 > 北京草莓音乐节 >正文

马頔

来源: MV中国 发布时间: 2014-04-25 编辑: mv中国

马頔,独立民谣厂牌麻油叶创始人。2011年初,为了能与一班志趣相投的朋友经常坐在一起满天神侃,遂用这玩票的心态付诸于了音乐的理想。

马頔

 

音乐人简介:

MV中国讯 马頔,独立民谣厂牌麻油叶创始人。2011年初,为了能与一班志趣相投的朋友经常坐在一起满天神侃,遂用这玩票的心态付诸于了音乐的理想。随后,这个随意到散漫又有着独特气质的小朋友,迅速成为了乐迷们争相关注的焦点。简单直接的表达一切,在他有些“糙”的声音里,坦诚着囿于城市里的生活,书写过充满爱的躯体,也乐于朗读戏谑的悲伤独白。也许你会诟病他衣食无忧,也没经历过水深火热,只是个无病呻吟的孩子,但那些被人们牵挂又为之动容的,不正是这些“无关痛痒”吗。或许,对于身在这个时代和这座城市的人来说,这就是全部吧。

 


【相关阅读】