首页 > 北京草莓音乐节 >正文

发光曲线

来源: MV中国 发布时间: 2014-04-25 编辑: mv中国

Glow Curve是一个电子电器术语词汇,意为发光曲线,乐队受早期后摇滚和电子乐的诸多启发,热衷器乐和声音的交融与呼应,人声在他们的音乐里被当做另一件乐器。

发光曲线

 

乐队成员:

吉他/采样/唱:薛染

吉他/采样/:波波

贝司/唱:王甄妮

鼓/唱:雨墨

 

乐队简介:

MV中国讯 Glow Curve是一个电子电器术语词汇,意为发光曲线,乐队受早期后摇滚和电子乐的诸多启发,热衷器乐和声音的交融与呼应,人声在他们的音乐里被当做另一件乐器。他们用复杂的逻辑和充沛的情感建筑音景,并不段的吸收新的音乐元素,每一根音符的脉络都充满了热情、想象、能量、疯狂,进入他们的音乐如同进入一场电影或一场梦。让声波辐射开,感受这偏执却耀眼的光! 2012年乐队正式签约摩登天空,同年单曲《银河革命计划》收录于合辑《摩登天空7》,2013年8月,推出签约摩登天空后的首张专辑《DEDICATE TO MIND/迷航》。

 


【相关阅读】