首页 > 北京草莓音乐节 >正文

爽子与瓷乐队

来源: MV中国 发布时间: 2014-04-25 编辑: mv中国

爽子是中国第一代嘻哈歌手,他以纯正的HIP-HOP风格融合地道的京腔儿说唱开创了中国嘻哈音乐之先河。

爽子与瓷乐队

 

乐队成员:

爽子(主唱)

苗佳 (吉他手)

吕硕( DJ)

王伟(贝斯手)

小吉 (键盘手)

李浩 (鼓手)

 

音乐人简介:

MV中国讯 爽子:MC,中国嘻哈之王。爽子是中国第一代嘻哈歌手,他以纯正的HIP-HOP风格融合地道的京腔儿说唱开创了中国嘻哈音乐之先河。

爽子的主打歌曲《挂念》、《我的累》、《离开》、《在北京》等数首广为流传的曲目,展现了新新人类独特的视角

和另类的表达方式。数年来不断的创作与演出,让爽子在全国积累了大批的忠实歌迷。

犀利的表达与深刻的寓意,让爽子成为中国当代年轻人无可争辩的代言人。

2010年8月27日,爽子受邀参加在北京工人体育场举办的具有历史意义的【怒放!摇滚英雄】大型户外演唱会活动,与崔健、唐朝、黑豹等国内十大顶尖摇滚天皇同台演出,从此确立爽子在新生代摇滚与嘻哈艺人中的领袖地位。

 


【相关阅读】