首页 > 北京草莓音乐节 >正文

茶凉粉乐队

来源: MV中国 发布时间: 2014-04-25 编辑: mv中国

五位社会角色与思维方法风格迥异的朋友以音乐为名走在了一起。乐队音乐风格定位为独立流行,几位永远被人误认为是大学生的中年人……

茶凉粉乐队

 

乐队成员:

主唱:茶耳

吉他:小凉

贝斯:ZEKE

键盘:老陈

鼓手:小熊

 

乐队简介:

MV中国讯 茶凉粉乐队成立于2009年2月14日,五位社会角色与思维方法风格迥异的朋友以音乐为名走在了一起。乐队音乐风格定位为独立流行(indie pop)。几位永远被人误认为是大学生的中年人 ,在组建两年里创作了歌曲约40首,09年2月初乐队组建仅仅两周的时间,但乐队的主页在豆瓣的“音乐人”频道即登上了每周试听榜第二位,持续一个月之久,成为豆瓣“音乐人频道”当季增长最快的乐队;组队之后乐队曾参加草莓音乐节,长城探戈坞音乐节,南城音乐节等重大国内音乐演出,获得乐迷的广泛认可和关注 。2012年茶凉粉签约摩登天空,乐队第一张专辑正在准备中……

 


【相关阅读】