首页 > 北京草莓音乐节 >正文

宋冬野

来源: MV中国 发布时间: 2014-04-25 编辑: mv中国

出生于1987年的民谣歌手。年纪轻轻却在歌声中透露着与之不相符的成熟和沧桑;身材魁梧却在音乐中流淌着截然相反的细腻和敏感 ;他在用自己的方式歌唱着这个浮躁城市的生活。

宋冬野

 

MV中国讯 出生于1987年的民谣歌手。年纪轻轻却在歌声中透露着与之不相符的成熟和沧桑;身材魁梧却在音乐中流淌着截然相反的细腻和敏感 ;他在用自己的方式歌唱着这个浮躁城市的生活,命运从来都眷顾才华横溢的人,从拎起吉他空手起家,到全国巡演,宋冬野只用了不到两年的时间。他加入麻油叶,结识了众多如尧十三、马頔、刘明汉、贰佰一样的良师益友。几经周折,宋冬野终于在2012年与摩登天空签约,彻底走上民谣之路。尽管他人说“弹琴穷三代,民谣毁一生”,但冬野说,他爱这样的生活,从模糊地听到第一声音律时起,就再也不能改变。

2013.8月,全新专辑《安和桥北》已正式发行。同月,他将启动有始以来最强大的百城巡演历程。他将带着他的音乐,他的故事传达给每一个心存美好愿望,为学习,工作,生活不停地努力的朋友。让青春留下更多大肆挥霍的记忆,让每一条传达音乐之路留下坚定的足迹。