首页 > 北京草莓音乐节 >正文

舌头乐队

来源: MV中国 发布时间: 2014-04-25 编辑: mv中国

舌头乐队的现场演奏以其整齐的迸发及强有力的节奏型而被广大摇滚音乐爱好者所津津乐道,是中国独立音乐领域当之无愧的“现场之王”。

舌头乐队

 

乐队成员:

主唱:吴吞

吉他手:朱小龙

贝斯手:吴俊德

键盘手:郭大纲

鼓手:文烽

打击乐手:李旦

 

乐队简介:

MV中国讯 舌头乐队成立于1994年,乐队发展期间同国内很多优秀的音乐人有过合作,现任乐队成员为主唱吴吞、吉他手朱小龙、贝斯手吴俊德、键盘手郭大纲、鼓手文烽、打击乐手李旦。

舌头乐队的音乐融合了摇滚、放克、硬核、朋克等元素,舌头乐队的现场演奏以其独特的音乐风格——整齐的迸发及强有力的节奏型而被广大摇滚音乐爱好者所津津乐道,是中国独立音乐领域当之无愧的“现场之王”。

正如乐队崇尚的摇滚精神,就是建立在自我以及自信、真诚的基础上,让更多的人获得自由、平等、博爱的一种能力。它绝不是过分的自由,和泛滥的不负责任。

舌头乐队

 


【相关阅读】