首页 > 北京草莓音乐节 >正文

阿肆

来源: MV中国 发布时间: 2014-04-25 编辑: mv中国

上海独立创作女声。2008年自学吉他,2009年开始尝试创作,2010年以“放肆的肆”注册豆瓣音乐人、参与各种校园音乐会巡演,2011年以一曲《我在人民广场吃炸鸡》展露头角。

阿肆

MV中国讯 阿肆,上海独立创作女声。2008年自学吉他,2009年开始尝试创作,2010年以“放肆的肆”注册豆瓣音乐人、参与各种校园音乐会巡演,2011年以一曲《我在人民广场吃炸鸡》展露头角,在音乐评论圈渐渐传开并广受大家喜爱。2012年签约中国独立音乐标杆厂牌摩登天空,同年年底收录于《摩登天空7》合辑的首支单曲《浮光掠影》一经推出即获得了老狼、李健、姚晨等人的大力推荐,成为新一代女性唱作者中的标志性人物。2013年7月25日个人首张创作专辑《预谋邂逅》正式发行,并获得了音乐风云榜新人盛典最佳民谣歌手奖,以及豆瓣阿比鹿流行年度音乐人、流行年度专辑和流行年度单曲三项大奖。