首页 > 北京草莓音乐节 >正文

闪星乐队

来源: MV中国 发布时间: 2014-04-25 编辑: mv中国

乐队组建于08年4月。强烈的Power Pop/Alt.Rock气流,佼好的气质,极具感染力的音乐和现场,使得他们在国内新兴摇滚乐队里独树一帜!

闪星乐队

 

乐队成员:

主唱: 赵梦

吉它: 张帅

贝司:刘畅

鼓: 高伟

 

乐队简介:

MV中国讯 乐队组建于08年4月。强烈的Power Pop/Alt.Rock气流,佼好的气质,极具感染力的音乐和现场,使得他们在国内新兴摇滚乐队里独树一帜!

09年乐队独立发行了首张EP《Alt Senior》,活跃于国内各大摇滚音乐节的舞台上,曾两次参与英国大使馆主办及国际绿色和平组织举办的演出,并多次为国外名团亚洲巡演做嘉宾,其中不乏有美国当红新生代Screamo乐队SAOSIN,美国另类摇滚指标名团Anberlin ,荷兰当红偶像流行朋克大团DESTINE,日系EMO王者NATURE LIVING ,日本独立天团BUDDHISTSON等大牌乐队。12年初乐队发行了另无数歌迷望穿秋水的首张专辑《The End Of The New Beginning》。音乐和设计都大获好评!2013年下旬,bass手赵梦拿起了麦克风,担任起了主唱得位置。从未停止脚步的他们,会掀起一番新的浪潮!完美的阵容,你不可错过!

 


【相关阅读】