首页 > 北京草莓音乐节 >正文

八三夭乐队

来源: MV中国 发布时间: 2014-04-25 编辑: mv中国

於是,你沒有理由也無法抗拒這種魅力,他們是「八三夭」。

八三夭乐队

 

乐队成员:

主唱 - 阿璞

鼓手 - 阿電

貝斯手 - 霸天

鍵盤手 - 小橘

吉他手 - 劉逼

 

乐队简介:

MV中国讯 一種電流強擊心臟,而後與音牆繼續碰撞,五月天阿信也力挺背書,要你在世界崩壞之前,聽聽他們用音樂創作的刺激。成軍10年的他們,在歷經鼓手換血及當兵之後,繼續復出挑戰大家的聽覺神經 ; 你可以隨著「東區東區」幻想自己來到燈紅酒綠的街頭和陌生人party,也可以一口乾了「渴了」為身體解渴,或是讓「最好的結局」ending每個煩悶的日子,而「最後的831」則會溫柔地將你帶回暑假的最後一天,重溫迎接人生下一階段的緊張與雀躍 ; 於是,你沒有理由也無法抗拒這種魅力,他們是「八三夭」。

簡單勾人的搖滾HOOK配上強烈的電子節奏,八三夭帶著時尚感的舞曲已強攻整個音樂市場,有時也化身成細心體貼的大男孩,用溫暖上口的旋律,將濃濃的情感在你耳邊輕唱 ;

無法言喻的現場演出張力將不同曲風詮釋的淋漓盡致,你可坐可站可跳可流淚,也可以選擇最好的聆聽模式-大聲跟著唱。「八三夭」,一個為年輕世代發聲的創作樂團,2014年邀請你一起搭上他們的熱血巴士,共同創造一段顛覆搖滾的熱血回憶。

 


【相关阅读】