首页 > 北京草莓音乐节 >正文

重塑雕像的权利

来源: MV中国 发布时间: 2014-04-25 编辑: mv中国

重塑雕像的权利是国内最具代表性乐队之一,成立于2003年3月,受70年代的后朋克乐队Bauhaus, Joy Division, Gang of Four等乐队影响。

重塑雕像的权利

 

乐队成员:

主唱/吉他:华东

和声/贝司:刘敏

鼓手:马翚

乐队简介:

MV中国讯 重塑雕像的权利是国内最具代表性乐队之一,成立于2003年3月,受70年代的后朋克乐队Bauhaus, Joy Division, Gang of Four等乐队影响。05年签约摩登天空后,成为了现场演出中最为抢眼的一支中国摇滚新贵,乐队经典的后朋克曲风及冲击力极强的现场演出征服了大批的乐迷。音乐里透露的隶属于上个世纪70年代末后朋克的艺术气息,倍受乐迷的推崇。目前,重塑雕像的权利乐队正在新的音乐领域进行尝试, 力图给乐迷带来不同于以往的听觉感受。