首页 > 北京草莓音乐节 >正文

二手玫瑰

来源: MV中国 发布时间: 2014-04-25 编辑: mv中国

有人说“民族的就是世界的”,二手玫瑰认为民族的就是在你脚下真实发生而且属于你的时代变革。

二手玫瑰

 

乐队成员:

主 唱:梁 龙

贝 司:李自强

民乐手:吴泽琨

吉他手:姚 澜

鼓 手:孙 权

打击乐:雨 龙

 

乐队简介:

MV中国讯 有人说“民族的就是世界的”,二手玫瑰认为民族的就是在你脚下真实发生而且属于你的时代变革。东北二人转混搭摇滚摇滚这种独树一帜的音乐风格,使得他们在国内没有范本,也不能将它和任何一支乐队进行比较,而他们也只能时刻与自己赛跑,事实证明他们的确在一路狂奔,并且从未停滞。作为中国摇滚界最妖娆的乐队,以鲜明的个性、大胆的尝试、不断翻新的创意,连续打造出一个又一个传奇。

2013年5月二手玫瑰签约国内独立音乐厂牌摩登天空,誓将嬉笑怒骂进行到底。2013年12月7日,万众期待的二手玫瑰“摇滚无用”个唱全面绽放,作为国内首支登陆工体开唱的摇滚乐队,二手玫瑰在华语音乐史上写下了最为嚣张的一笔,将“另类文化”真正的登上了大雅之堂。