首页 > 北京草莓音乐节 >正文

诱导社

来源: MV中国 发布时间: 2014-04-25 编辑: mv中国

乐队1997年组建于北京,混杂着上世纪末青年思想的尖锐性与放荡性,其FUNK PUNK的鲜明曲风在中国摇滚乐坛至今无人能出其右。

诱导社

 

乐队成员:

主唱/吉他:雷霖

吉他:王彭

贝司:邱威铭

鼓:关铮

 

乐队简介:

MV中国讯 乐队1997年组建于北京,混杂着上世纪末青年思想的尖锐性与放荡性,其FUNK PUNK的鲜明曲风在中国摇滚乐坛至今无人能出其右,刚刚成军时录制的DEMO《214天和三个呕吐少年》至今仍在内地、港台和东南亚流传,被奉为华语PUNK经典。2010年,乐队在换血之后重新上路,《美好时代》和《逆行的王国》两张专辑的推出和在各地音乐节的频繁亮相,让越来越多的年轻乐迷成为追捧他们的忠实铁杆。对周遭事物的敏锐和生活阅历带来的积淀把愤怒化为冲动狂躁的吉他失真和不由分说的律动切分,歌词中老谋深算的旁观者姿态又若无其事得近乎残酷。主唱雷霖的标志性坏笑和他高高竖起17年不倒的Mohawk发型,同他们的现场一样性感坚硬,将让所有在场者被他们音乐中的能量迅速震撼、感动和击穿。