首页 > 北京草莓音乐节 >正文

海龟先生乐队

来源: MV中国 发布时间: 2014-04-25 编辑: mv中国

海龟先生乐队由李红旗(主唱/吉他)、蒋晗(贝斯)、张浩亮(鼓)三个青涩而严肃的乐天派组成。

海龟先生乐队

乐队成员:

李红旗(主唱/吉他)

蒋晗(贝斯)

张浩亮(鼓)

 

乐队简介:

MV中国讯 海龟先生乐队由李红旗(主唱/吉他)、蒋晗(贝斯)、张浩亮(鼓)三个青涩而严肃的乐天派组成。用最原始的摇滚乐三大件编制,描出海龟先生乐队的音乐相态:敏感羞涩单纯的东方心灵,性感纯粹的西方根源摇滚乐身躯。

成立于04年末的海龟先生乐队在次年独立发行EP《POGO不如跳舞》,随后陆续非官方发表了《男孩别哭》、《草裙舞》、《玛卡瑞纳》等传唱度极高的作品。他们的音乐融合了ska、punk、grunge、reggae等多种音乐风格,以难能可贵的旋律性和轻松、欢快、真实的现场感染力广受好评,并迅速成为在广西和西南地区最受乐迷欢迎的摇滚乐队。2012年移居北京,并在岁末发行了同名专辑,偏居西南一隅的海龟先生乐队逐渐为更多地区的乐迷所熟悉喜爱。