首页 > 北京草莓音乐节 >正文

Cut Copy

来源: MV中国 发布时间: 2014-04-25 编辑: mv中国

Cut Copy来自澳大利亚墨尔本,乐队由简单的“大三件”组成,是一支Synth Pop风格的乐队。

Cut Copy

 

乐队成员:

Lead vocals/keys/guitar:Dan Whitford

Bass/guitar: Tim Hoey 

Drums:Mitchell Scott

乐队简介

MV中国讯 Cut Copy来自澳大利亚墨尔本,乐队由简单的“大三件”组成,是一支Synth Pop风格的乐队。在2001年,作为个人作品,Dan Whitford在Modular Recordings发布了单曲“1981”和EP“I Thought Of Numbers”。直到2003年Tim Hoey,Mitchell Scott,和Bennett Foddy被招募到来后,Cut Copy乐队才真正意义上成立了。他们受到80年代New Wave 和Post-Punk的影响,所以歌曲同样具有电子舞曲的特点。在2011年,Cut Copy为专辑《Zonoscope》开始了世界巡回演唱会。这是这个乐队的第三张专辑,颇有野心勃勃的气势。