首页 > 北京草莓音乐节 >正文

玩now乐队

来源: MV中国 发布时间: 2014-04-25 编辑: mv中国

队成立以来四位年轻人一直以积极的心态面对生活,追求理想,不断的推陈出新,活跃在天津各大高校和livehouse。

玩now乐队

 

乐队成员:

吉他/主唱:卜智鑫

吉他:于志浩

贝斯:崔赋博

鼓手:高文昭

 

乐队简介:

MV中国讯 天津大学生原创乐队,成立于2011年十月份,乐队的四位成员来自于天津工业大学,天津师范大学 天津理工大学 ,早期作品主要有《无聊的生活》,《路》,《流浪猫》,《凋谢的花》等等创作灵感主要来自大学的生活环境,随着乐队的成熟新作品风格跟之前略有差异,《离开》,《滨江道》等新作品更注重社会现象,歌曲曲风具有天津本地的风格特色。乐队成立以来四位年轻人一直以积极的心态面对生活,追求理想,不断的推陈出新,活跃在天津各大高校和livehouse。也参加首届天津南开摇滚音乐节!

 


【相关阅读】