首页 > 北京草莓音乐节 >正文

Veeeky

来源: MV中国 发布时间: 2014-04-25 编辑: mv中国

Veeeky是Bounce Girlz的一半,而另外一個成員是台灣電子搖滾樂團Go Chic的Sonia。2012年旅居倫敦後,Veeeky有更多的機會探索新的聲音,進而奠定她自己獨特的選曲方式。

Veeeky

 

    MV中国讯 Veeeky是Bounce Girlz的一半,而另外一個成員是台灣電子搖滾樂團Go Chic的Sonia。2012年旅居倫敦後,Veeeky有更多的機會探索新的聲音,進而奠定她自己獨特的選曲方式。 

    Bounce Girlz組成於2008年,Bounce Girlz是推動台灣電子舞曲新潮流的一員,不論是從早期的Nu-Rave/ Electro到後來Electro House/ Bassline/ Grime乃至現在的UK Funky/ UK Techno/ House他們一直走在台灣舞曲場景的前端。憑著銳利、有趣的眼光和對音樂的獨特喜好, 之前舉辦了一些樂團、DJ的好玩活動、如Shitdisco、DesignerDrugs、Lowbrows等藝人在台北的瘋狂派對。 

    另一部份的她們則是兩個人back to back DJ組合。兩個人對一切總是非常喜新厭舊和挑剔的個性,為大家帶來又前衛又有生命力的曲風;而DJ的技巧以為觀眾帶來意想不到的tune出名,從當今最前衛的UK Bass/ Garage接到90年代的Euro Dance,穿插一些old skool的breaks或R&B當然還有大家嚷嚷上口的80's Disco,穿越時代且groovy的選曲可以讓人從搖擺到彈跳。於是Bounce Girlz DJ Set出沒於各大小派對,她們在台北、中國北京等音樂節表演、也被許多國內外知名藝人邀請一起在派對演出。 包括活躍日本獨立時尚界的 MADEMOISELLE YULIA、VERBAL(M-FLO)、以及 Mark Pritchard (Warp)、Diplo(MajorLazor)、 Vicarious Bliss(Ed Banger), P.O.L. Style (Numbers) NT89、Jack Beat、DesignerDrugs等等。