首页 > 北京草莓音乐节 >正文

Oshi (FR)

来源: MV中国 发布时间: 2014-04-25 编辑: mv中国

被公认为"electro"神话,他的能量与激情感染着中国以及国外的俱乐部,他用音乐强有力的冲击着舞池。

Oshi (FR)

 

MV中国讯 被公认为"electro"神话,他的能量与激情感染着中国以及国外的俱乐部,他用音乐强有力的冲击着舞池。他为中国的夜生活带来一股强劲的暴风雨,拜他惊人的混音技巧和创作能力所赐,oshi用他独特的音乐品味,如杀手般,为舞池笼罩一股神秘的氛围。

他的dj生涯始于2000年,作为法国第一独立电台的dj,oshi的唱盘技巧和电子/hiphop制作天赋把他推向了聚光灯下。他为hiphop艺人与电子乐队开始制作混音,像sayag jazz machine (pias)和gong gong。在他的作品中,始终呈现了他对音乐的独特思考,他为人们带来了无数个难忘的夜晚。

oshi有着与众不同的风格,现在他专注于为亚洲带来全新的电子氛围并与他自己的创作结合。他的风格包括mash-up of electro、gangsta house、tropical techno和dubstep。在亚洲,他是派对推广人们的炙热选择。