首页 > 北京草莓音乐节 >正文

Howie Lee

来源: MV中国 发布时间: 2014-04-25 编辑: mv中国

Howie Lee是当之无愧的中国低音音乐领军人物,风格跨越并融合Trap,Dubstep,Jungle以及Grime。

Howie Lee

 

MV中国讯 Howie Lee是当之无愧的中国低音音乐领军人物,风格跨越并融合Trap,Dubstep,Jungle以及Grime。通过精心选择的采样和场地录音,Howie Lee通过其独特的方式将声音变化为驱动舞池的巨大能量,同时并不受限于任何制作风格。在伦敦艺术大学攻读声音艺术硕士的一年中,Howie Lee不断的吸收当代英国音乐元素,与摩洛哥女说唱乐手Zaiio的合作以及在Marrakesh的世界顶级Miloco工作室的工作经验更使他的音乐充满世界音乐风情。

2012年,Howie Lee为Snoop Lion制作的官方混音为其奠定了国际化旅程的开端。2013年,Howie Lee签约了拥有Hucci, Stooki Sound等顶级Trap制作人的英国厂牌Trapdoor Records,发行若干单曲/Remix并在2014年1月推出EP 及其对应多媒体现场秀并获得世界范围的DJ支持,包括Plastician(Rinse FM), Complexion(Future Beats Show),Noyeahno(Sub FM),Warlock(Kool London)以及Frank McWeeny(French Toast Show/Amazing Radio)等。此外,Howie Lee为Zaiio制作的单曲Shut it down也在2014年1月通过全球最大的Trap音乐厂牌All Trap Music发行。