首页 > 北京草莓音乐节 >正文

Warren Fellow(NL)

来源: MV中国 发布时间: 2014-04-25 编辑: mv中国

Warren Fellow是一位出色的荷兰Techno音乐制作人,DJ,世界著名广播电台“538 Dance Department”的播音和世界著名电音厂牌“We Are Connected”。

Warren Fellow(NL)

 

MV中国讯 Warren Fellow是一位出色的荷兰Techno音乐制作人,DJ,世界著名广播电台“538 Dance Department”的播音和世界著名电音厂牌“We Are Connected”的推动者,他具有个人特色的音乐演奏和营造的派对氛围使他在全球范围内广受欢迎,被乐迷追捧。

他在“Rejected”等厂牌下发型的歌曲如Royal Melodies , Hotlips, Positive, Cosmic和为Alex Flatner, Darko Esser 以及Michel de Hey等明星Remix的歌曲现今依旧在各大著名夜店中演播。

通过不停在世界各地如“Awakenings Festival”等大型电子音乐节中表演和广播电台的节目直播,以及他对高品质电子音乐的追求和热爱使他逐渐在电子音乐领域中收获着更大的成功。