首页 > 北京草莓音乐节 >正文

SquareLoud

来源: MV中国 发布时间: 2014-04-25 编辑: mv中国

Squareloud是成立于2011年的北京电子音乐二人组合。成员Tunelee和idmonn都是自幼便对音乐抱有浓厚兴趣的音乐制作人。

SquareLoud

 

MV中国讯 Squareloud是成立于2011年的北京电子音乐二人组合。成员Tunelee和idmonn都是自幼便对音乐抱有浓厚兴趣的音乐制作人。

从2011年开始,他们就积极投身于各种跨界艺术合作项目,包括电影及动画长片的原创配乐,为戴尔、宝马等公司制作广告音乐,为上海当代艺术博物馆创作电视广告配乐,参与当代舞剧作曲,与新媒体术家合作线上游戏以及3D动画配乐,受邀参与Nike概念店派对、Converse“橡胶制造录音室”讲座,又或是以极具独创性的方式将艺术家个展以狂欢派对的形式呈现出来,他们在各式各样的舞台上充分展现了其毋庸置疑的音乐天赋和技能。

而Squareloud最主要的创作重心还是以Electronic,future rock,drum&bass,电子舞曲这些风格为主的音乐,2013年他们发行了单曲《hypernova》《BTTB》以及两位成员各自的混音作品,并在许多派对活动和DJ演出中频频现身;2013年底,他们与音乐人彭坦合作的混音作品收录于EP《彭坦+电子天才游戏计划》,并参与其跨年演出。

Squareloud以他们音乐作品中极强的未来感、功底深厚的节奏和旋律,以及国际化的制作水准及创作概念,已成为了中国电子乐坛令人难忘的新声音。