首页 > 北京草莓音乐节 >正文

Jackson Lee

来源: MV中国 发布时间: 2014-04-25 编辑: mv中国

来自北京的第一位华人DJ:Jackson Lee-李山!受训于新加坡Solosa DJ音响服务公司,指轉於黑膠唱片上二十幾個年頭。

Jackson Lee

 

MV中国讯 来自北京的第一位华人DJ:Jackson Lee-李山!

受训于新加坡Solosa DJ音响服务公司,指轉於黑膠唱片上二十幾個年頭。

于1987年开始Jackson Lee提著滿箱的音樂,开始了他的dj生涯,凭借他強而有力的演出,迅速受到众多舞客的欢迎,受邀担任每一時期北京頂尖club的駐場DJ,亲身见证了北京20年来的夜生活文化发展史。

深厚的音乐素养,以及横跨了各种不同音乐类型的打碟技巧,总是能够适时播放出撼动人心的好音乐,让场上的每一个人融入在他所营造的氛围当中,而这一切都应该归功于超过20年的DJ经历,从流行的DISCO音乐到Techno,Tech-house再到House,Funky-house和 Breaks以及目前时下最流行的Electro,不同音乐的熏陶让他能够撷取其各自的特点,再融合出属于个人的音乐风格,成为让舞客摇摆身躯的魔力,活泼稳健的台风,也让舞客完全感受到他所要表达的音乐热情。