首页 > 北京草莓音乐节 >正文

Gunknown

来源: MV中国 发布时间: 2014-04-25 编辑: mv中国

07年逃离千篇一律的商业跳舞俱乐部后开始尝试电子音乐的制作,担任TBOR乐队键盘及工程至今,曾登上过MAO、摩登天空草莓、张冠李戴、青年中国等大型音乐节的舞台。

Gunknown

 

Gunknown

大招

生活在西安的电子音乐人

MV中国讯 07年逃离千篇一律的商业跳舞俱乐部后开始尝试电子音乐的制作,担任TBOR乐队键盘及工程至今,曾登上过MAO、摩登天空草莓、张冠李戴、青年中国等大型音乐节的舞台。09年随乐队一起获得Neocha+Antidote全国电子音乐人才搜寻大奖。10年起担任NOUS巡演DJ,加入本土滑板品牌Shadow旗下的MASUteam,并在Vans、Converse举办的一系列滑板活动中担任表演嘉宾。11年底与好友发起系统误差系列实验音乐演出,并获得好评。12年发表个人EP《Help Me To Survive》表达自己严重的末日情节。13年与明堂唱片MintelecRecords建立合作,计划remix作品的发行。