首页 > 北京草莓音乐节 >正文

Danny Flora (UK)

来源: MV中国 发布时间: 2014-04-25 编辑: mv中国

凭借丰富的混音技术和熟练的捕捉现场气氛的经验, 以及将不同风格音乐融合的创新能力,从而使他能够取悦各种不同的观众,足迹遍布欧洲,中国大陆、香港及东南亚国家.

Danny Flora (UK)

 

姓名:Danny Flora

国籍:英国

现在地:中国北京

职业:DJ /音乐制作人

主打音乐风格:House, Electro 和 Techno

DJ经历:从小就对音乐有着浓厚的兴趣,因偶然的机会从事起DJ行业,入行至今已有超过10年的时间。音乐的多样性与唱盘主义元素的结合,使得 Danny成为北京顶尖的 DJ 之一。 凭借丰富的混音技术和熟练的捕捉现场气氛的经验, 以及将不同风格音乐融合的创新能力,从而使他能够取悦各种不同的观众,足迹遍布欧洲,中国大陆、香港及东南亚国家。他的多元化音乐推动着国内音乐的时尚潮 流,在未来的日子将会继续致力于创造更多元化的音乐作品.