首页 > 北京草莓音乐节 >正文

Rigel Made (IT)

来源: MV中国 发布时间: 2014-04-25 编辑: mv中国

Rigel Made, 原名Mauro,是来自于意大利米兰的Psytrance DJ和制作人。早在年轻时他就开始接触电子音乐,他于1999年制作自己的地下Techno专辑。

Rigel Made (IT)

 

MV中国讯 Rigel Made, 原名Mauro,是来自于意大利米兰的Psytrance DJ和制作人。早在年轻时他就开始接触电子音乐,他于1999年制作自己的地下Techno专辑。后来过了几年开始参加不少的Psytrance地下派对,第一次在欧洲参加Psytrance户外派对时他立刻觉得自己爱上了这种音乐风格和文化,Psytrance除了音乐本身,在世界所想转播的主要信息是和平与爱,团结和尊重(PLUR)GoaTrance音乐是目前最复杂和最深的电子音乐风格,通过跳舞可以让大家达到一个自然完美的无自我的幸福状态。Rigel Made认为我们目前的社会非常需要这样的氛围来提醒我们存在的意义。

他对东方语言和文化有着极大的热情,这种热情把他带到了中国,自2009年以来他在上海开始推广Psytrance文化,组织了一些地下Psytrance私人派对,唯一的目标是让人们享受和欣赏这种风格。当他搬到北京,开始在不同的北京地下俱乐部演出,如愚公移山,灯笼酒吧,麻雀瓦舍,两个好朋友,Dada, Mao Livehouse, 如果酒吧SIIF,School酒吧。他的风格是主要集中在Progressive和FullonPsytrance。2011年来到北京之后加入了GoaProductions, 中国最知名的Psytrance团队。