首页 > 北京草莓音乐节 >正文

Rainbow High

来源: MV中国 发布时间: 2014-04-25 编辑: mv中国

有些人天生就衷情于音乐并致力将好音乐带给身边的人,Rainbow High就是其中之一。她的House,Minimal和Techno音乐美妙且旋律丰富,同时能极具感染力,牵动着你的情绪。

Rainbow High

 

MV中国讯 有些人天生就衷情于音乐并致力将好音乐带给身边的人,Rainbow High就是其中之一。她的House,Minimal和Techno音乐美妙且旋律丰富,同时能极具感染力,牵动着你的情绪。

在天津出生,大部分时间居住在北京,由于从事跳舞和模特行业,从小她就习惯于在闪光灯下亮相,歌唱及表演。自从她近年搬到上海,在2012年12月创立了嚎宅国际文化交流中心以后,她开始了学习练习DJ技巧,并很快地有她独特的音乐风格:女性化的柔美House夹带优美的人声,并融入各种旋律风格与中国元素。