首页 > 北京草莓音乐节 >正文

Outsiders (NL)

来源: MV中国 发布时间: 2014-04-25 编辑: mv中国

2013年末,荷兰超级明星Outsiders在北京大型室内电子音乐节RELEASE(提名CITYWEEKEND杂志“年度最佳派对”)的完美表演征服了所有到场乐迷。

Outsiders (NL)

 

MV中国讯 2013年末,荷兰超级明星Outsiders在北京大型室内电子音乐节RELEASE(提名CITYWEEKEND杂志“年度最佳派对”)的完美表演征服了所有到场乐迷。通过这场大型演出,Outsiders决定将在中国EDM市场投入更多的精力。在这之前Outsiders是欧洲派对中频繁出现和最被关注的热点,他用独特的打碟技巧和具有爆发力的音乐风格使舞池中的气氛迅速达到高潮,被业内诸多大牌所赞赏。一年超过200次在荷兰的演出,让我们可以肯定,Outsiders在荷兰电子音乐领域已经成为一个备受推崇的名字。

除了荷兰当地的演出,国外巡演也让Outsiders有机会让世界各地的人看到他高超的DJ技术。去年二月,在Outsiders用他的电音轰炸了上海Mook俱乐部以及领衔演出了荷兰著名音乐节“Baco’s and Bitches”之后,Outsiders将在世界电音界变得更加炙手可热。