首页 > 北京草莓音乐节 >正文

K.O.O.S (NL)

来源: MV中国 发布时间: 2014-04-25 编辑: mv中国

K.O.O.S.的DJ生涯萌芽于阿姆斯特丹的大学派对上,2012年夏天移居上海后他决定提升专业技巧并成为一名正式的DJ。在DJ Vers@ille的亲自点教后成长迅速,掌握了各种音乐类型的娴熟操控力。

K.O.O.S (NL)

 

MV中国讯 K.O.O.S. 的DJ生涯萌芽于阿姆斯特丹的大学派对上,2012年夏天移居上海后他决定提升专业技巧并成为一名正式的DJ。在DJ Vers@ille的亲自点教后成长迅速,掌握了各种音乐类型的娴熟操控力。曾担任迷笛音乐节的电子舞台的音乐总监,现于上海嚎宅担任驻场DJ和音乐总监。他擅长融合多种音乐类型以熏染情绪,带给观众过山车般的动感听觉体验。作为一个年轻的新晋DJ,2013年迷笛音乐节的表演让他获益良多并将他的DJ生涯推上了另一级台阶。

音乐风格:Techno, Electro, Oldschool Hiphop, Trap.