首页 > 北京草莓音乐节 >正文

Electronail (FR)

来源: MV中国 发布时间: 2014-04-25 编辑: mv中国

他为人们在电子音乐里提供了更多的选择性,带来了更多的惊喜也使电子音乐更加有活力;他用毕生时间去寻找新的音乐轨迹和发现新制作人,为了让他的音乐始终保持在音乐最前端。

Electronail (FR)

 

MV中国 电子音乐是有由一个法国dj在2002年发明的,那时他开始作为职业—鼓手在最好的俱乐部和世界的很多有天分的创作人一起合作,之后的很多时间他开始在很多节日上和俱乐部里演奏和创作他的音乐。他尝试将多种不同风格和节奏的音乐融合在一起然后从中挑选属于他的特有的风格。

他曾被艺术家as Kill the noise, Culprate, Dirtyphonics, Split & Jaxta, Neelix, Camo & Crooked , Savant … 所影响。

他为人们在电子音乐里提供了更多的选择性,带来了更多的惊喜也使电子音乐更加有活力;他用毕生时间去寻找新的音乐轨迹和发现新制作人,为了让他的音乐始终保持在音乐最前端。2013年末他来到上海,他得到机会和上海—最著名的dj一起分享舞台并且可以和无数的同行在The Mansion一起演奏,在这里他有能力提取他音乐中的精华同所有的音乐爱好者一起分享。