首页 > 北京草莓音乐节 >正文

Bite-sized Buddha (US)

来源: MV中国 发布时间: 2014-04-25 编辑: mv中国

从小成长在丰富音乐环境下的杰夫 (艺名Bite-Size Buddha)带着他对音乐的挚爱和他千面的音乐风格走遍了中国的很多地方——从许多不为人知的酒吧到北京最炙手可热的派对场地。

Bite-sized Buddha (US)

 

MV中国讯 从小成长在丰富音乐环境下的杰夫 (艺名Bite-Size Buddha)带着他对音乐的挚爱和他千面的音乐风格走遍了中国的很多地方——从许多不为人知的酒吧到北京最炙手可热的派对场地。

八十跟九十年代的纽约是无数热爱音乐的人渴望去朝圣的地方,杰夫从小就浸淫在这种多元的音乐文化互相碰撞的环境当中,然而在他无可救药的爱上音乐之前,吸引他走向DJ台的最初原因是对跳舞文化的热爱。当时流行的街舞打破陈规,消除了音乐风格间的界限和人与人的隔阂。也正是由于这种特质,在今天让杰夫的音乐不分地域地被大家接受和喜爱,从而有了他在中国很多地方成功驻场的经历。在北京,他固定登台和举办系列活动也都在这个城市里最受热捧的场所 — Migas, Punk, D Lounge 和 Haze。

此外, 他高度融合的音乐风格和大跨度的音乐背景,让他许多次与世界重量级DJ们一起表演(Derrick Carter, Boys Noize, Quantic, Felix Da Housecat, Derrick May, Jesse Rose, Steve Aoki, Oliver $, Adrian Sherwood, Peter Hook, Tittsworth, Zombie Disco Squad, The Magician, Round Table Knights, Mike Simonetti),并且参与举办了许多著名品牌的活动(Versace, Mercedes-Benz, VW, Land Rover等等),世贸大牌 (Versace, Estée Lauder, Izzue, Michael Kors等等),运动大赛(Red Bull, Nike, Skullcandy等等),包括派对和音乐节(碧昂丝北京演出庆祝晚会, The Beijinger 2011 Restaurant 和 Bar & Club Awards, Intro Music Festival 2011, 摩登天空音乐节 2011, 草莓音乐节2012)。

同时,他还是北京大受欢迎的音乐团体Funk*Fever的创始人之一,这个2009年起组建的团体致力于将最牛的Funk, Disco 和经典 Hip Hop 音乐和与其相关的派对文化带到中国。他们的系列派对和公益活动一直都在不断巩固着北京音乐环境的多样性,发展势头让人不容小觑。