首页 > 北京草莓音乐节 >正文

BaseString (NL)

来源: MV中国 发布时间: 2014-04-25 编辑: mv中国

Berry Van Zanten 以DJ BaseString 著称,是一名在中国倍受尊敬的荷兰籍Trance/ Electro DJ。他从2000 年开始演奏Trance音乐,曾是Enmotion活动的主办者。

BaseString (NL)

 

MV中国讯 Berry Van Zanten 以DJ BaseString 著称,是一名在中国倍受尊敬的荷兰籍Trance/ Electro DJ。他从2000 年开始演奏Trance音乐,曾是Enmotion活动的主办者。

他主持的最后一场派对是在鹿特丹的最有名的俱乐部之一的,“Club Tropicana”举办的。他曾和Secret mind,Eraser,Rank 1 和 Ronald van Gelderen 等国际艺人一起同台演出。2004 年,他不再举办活动并移居中国。并开始举办自己的个人活动,曾经连续表演6个小时。他与在中国的一个DJ代理机构也是Pump Factory商标的拥有者“Electrax Beijng”合作。也在各地最有名的俱乐部中表演,包括了Club Cutie,Club Tang,Club 7, Club Feeling,Block 8等等。他还是首位也是仅有的一位在海拨12500 英尺(+/-4000米)的西藏拉萨高原上表演过的荷兰DJ。

2008 年,他不再为Electrax 表演并加⼊入了1945 Music Factory。他更加专注于Tech-trance 和Electro House,并多次在知名的北京夜店China Doll ,Vics 和Club Cargo 组织派对活动。而今,他是中国最大的俱乐部Club LIV 的首席DJ 之一。