首页 > 北京草莓音乐节 >正文

浪荡绅士乐队

来源: MV中国 发布时间: 2014-04-25 编辑: mv中国

他们有着最棒的乐手,他们玩转多种音乐风格。布鲁斯?博萨诺瓦?老摇滚?中国式new age?都是,也都不是。他们只是一帮生活在北京爱好音乐的家伙,用自己的方式讲述著这个城市的故事。

浪荡绅士乐队

 

乐队成员:

主唱/吉他:程亚非

键盘/歌手:金大鹏

鼓手:李鸿

笛子:陈颖

 

乐队简介:

MV中国讯 他们有着最棒的乐手,他们玩转多种音乐风格。布鲁斯?博萨诺瓦?老摇滚?中国式new age?都是,也都不是。他们只是一帮生活在北京爱好音乐的家伙,用自己的方式讲述著这个城市的故事。

他们成军四年,出了四张专辑。第二张专辑《市井》获得了2011年华语金曲奖“年度最佳蓝调/爵士艺人奖项的提名。而去年一月推出的双张专辑《天蓝色》《与尔同销万古愁》则获得了华语金曲奖第一季十佳专辑的荣誉,并获得华语金曲奖“最佳爵士/蓝调艺人”奖。