首页 > 北京草莓音乐节 >正文

火铃铛乐队

来源: MV中国 发布时间: 2014-04-25 编辑: mv中国

火铃铛乐队(Fire Bell)成立于北京。在音乐创作中,乐队不受传统局限,融合了Rock、Nu-metal、Grunge、New age、Electronica、Folk等多种风格进行探索、创新。

火铃铛乐队

 

乐队成员:

主唱:铅笔(刘许杰华<拉祜族>)

吉他:小涛(王涛)

贝司:吉米(李若晨)

采样/键盘:墨墨(徐墨)

鼓手:吹米(李磊)

 

乐队简介:

MV中国讯 火铃铛乐队(Fire Bell)成立于北京,乐队成员带着各自丰富的音乐积淀为一个新的方向走到了一起。在音乐创作中,乐队不受传统局限,融合了Rock、Nu-metal、Grunge、New age、Electronica、Folk等多种风格进行探索、创新。风格,只是不同情绪的表达,和喜怒哀乐一样,火铃铛不规律的摇晃着,试图规避本末倒置的周围,带着那些强烈积蓄和正在缓缓发热的声音,执着前行,留下自己的印记。