首页 > 北京草莓音乐节 >正文

P.K.14乐队

来源: MV中国 发布时间: 2014-04-25 编辑: mv中国

P.K.14在中国摇滚乐中所占据的位置也许和Talking Heads乐队或者Television乐 队在70年代的纽约浪潮中的地位类似。主唱杨海崧的诗人气质与他们深刻的歌词使P.K.14散发着独特而珍稀的魅力。

P.K.14乐队

 

乐队成员:

主唱:杨海崧


吉他:许波


鼓 :Jonathan Leijonhufvud 雷坛坛(瑞典)

贝司:施旭东


风格:后朋克/新浪潮/House

 

乐队简介:

P.K.14在中国摇滚乐中所占据的位置也许和Talking Heads乐队或者Television乐 队在70年代的纽约浪潮中的地位类似。他们的风格深受Post-punk与New Wave的影响,结合主唱杨海崧独特的诗人气质与他们深刻的歌词使P.K.14散发着独特而珍稀的魅力。

从1997年成立至今,他们已经是被公认的为对年轻的北京音乐场景,乃至对整个中国独立音乐最有影响的乐队,因为他们的认真态度,因为他们的音乐才华,以及最重要的,他们对待音乐的方式。

但是,尽管他们处于北京音乐场景的中心,但是同时他们也是完完全全的独特并且在他们自己的场景中流动着——这也许是一支唯一的乐队。