首页 > 北京草莓音乐节 >正文

彭青

来源: MV中国 发布时间: 2014-04-25 编辑: mv中国

80后流行女音乐人代表,创作歌手,制作人,DJ,mv导演。18岁创作《蝴蝶泉边》传唱全国,相继与周迅,张靓颖,何洁,冯绍峰等大牌艺人合作,创作《你是我的风景》《这世界唯一的你》《这么近那么远》等歌曲。

彭青

 

歌手/钢琴:彭青

吉他:龚钊

打击乐:刘恒

 

彭青介绍:

MV中国讯 80后流行女音乐人代表,创作歌手,制作人,DJ,MV导演。18岁创作《蝴蝶泉边》传唱全国,相继与周迅,张靓颖,何洁,冯绍峰等大牌艺人合作,创作《你是我的风景》《这世界唯一的你》《这么近那么远》等歌曲。彭青的个人歌曲小样已累计创造百万人次的网络试听,音乐作品渗透在电视,电影,广播,文学,公益,教育等行业,与Rayban,Lee,Skullcandy,Casio等知名品牌跨领域合作。2013推出个人首张创作专辑《青春多是无奈》,上榜即获亚马逊流行唱片销售冠军。