首页 > 北京草莓音乐节 >正文

熊猫眼乐队

来源: MV中国 发布时间: 2014-04-24 编辑: mv中国

2013年7月成立于北京,乐手几经变动,但建队伊始,主唱兼吉他康凯、贝斯辛颖、鼓手陈勃翰以“铁三角”的形式成为固定阵容,确定了流行朋克这个基本风格。

熊猫眼乐队

 

乐队成员:

吉他/主唱:康凯

贝司:辛颖

鼓手:陈勃翰

 

乐队简介:

MV中国讯 2013年7月成立于北京,乐手几经变动,但建队伊始,主唱兼吉他康凯、贝斯辛颖、鼓手陈勃翰以“铁三角”的形式成为固定阵容,确定了流行朋克这个基本风格。乐队虽成立时间较短,成员年纪尚轻,但乐手们对摇滚乐痴迷多年,在校内外参加过各种大大小小的演出,课外也经常去livehouse观看乐队演出,耳濡目染,再加上之前组队创作的经验,使他们能比同龄人更能成熟的把握音乐。乐队在音乐风格上并没有刻意拘泥局限于某种固定模式,由于乐手个人喜好及年龄的缘故,音乐中朋克,英伦,流行的元素较多,洋溢着青春的气息,音乐中较多是描写生活中的苦辣酸甜却有着属于年轻人的不放弃不抛弃的精神,积极向上,乐观前行。

 


【相关阅读】