首页 > 北京草莓音乐节 >正文

Snapline

来源: MV中国 发布时间: 2014-04-24 编辑: mv中国

早在2001年,Snapline的前身便已在北京成立,2003年,这支由三个年 轻大学生组建的乐队正式定名为Snapline。他们也是著名的No Beijing乐潮运动的四支发起乐队之一。

Snapline

 

乐队成员:

风格:后朋 摇滚

主唱:陈曦

吉他/合成器:李青

贝斯/鼓机:李维思

 

乐队简介:

早在2001年,Snapline的前身便已在北京成立,2003年,这支由三个年 轻大学生组建的乐队正式定名为Snapline。他们也是著名的No Beijing乐潮运动的四支发起乐队之一。2007年乐队吉他手李青作为创始人之一参与了兵马司厂牌的建立, Snapline也成为了兵马司旗下最早的签约乐队之一。从乐队成立早期即吸 引美国P.I.L乐队的Martin Atkins注意的锋芒毕露,到如今的含蓄老练, 十年过去,Snapline早已成为了北京 地下先锋乐队的重要代表。