首页 > 北京草莓音乐节 >正文

自由探戈乐团

来源: MV中国 发布时间: 2014-04-24 编辑: mv中国

自由探戈乐团,成立于2011年,作为中国首支职业探戈乐团;方向明确,风格强烈,他们将身份定位于传统的东方哲学体系之内,并以传统的阿根廷系统班多钮琴为核心表现力。

自由探戈乐团

 

乐队成员:

班多钮/巴扬:柳珊珊

钢琴:惠都

吉他/中阮:张伟

小提琴:Daniel Juan Hurtado Jimenez(西)

低音大提琴:彭飞

 

乐队简介:

中国首支之夜探戈乐团;

国内第一班多钮琴演奏家;

自由探戈乐团,成立于2011年,作为中国首支职业探戈乐团;方向明确,风格强烈,他们将身份定位于传统的东方哲学体系之内,并以传统的阿根廷系统班多钮琴为核心表现力,在不断跳跃的音符中,将东方与西方文化艺术的表层差异打破。自南美洲阿根廷的探戈灵魂被技艺精湛的东方人重新赋予了新的性格与美学体验。让我们期待着自由探戈乐团将我们带进布宜诺斯艾利斯的神秘舞池,去领略皮亚佐拉的东方神韵。