首页 > 北京草莓音乐节 >正文

沉迷乐队

来源: MV中国 发布时间: 2014-04-24 编辑: mv中国

沉迷乐队是一支由北京交通大学本科生组成的一只乐队,于2013年2月正式确定阵容,之后活跃于北京各个Livehouse和音乐节,并于2013年10月的角逐中获得“迷笛全国校园乐队大赛”冠军。

 

乐队成员:

主唱:傅晓庆

吉他/和声:李轶炜

吉他/和声:杨仲旺

贝斯:周怡萍

鼓/队长:赵东晓

风格:摇滚 布鲁斯 硬摇

 

乐队简介:

MV中国讯 沉迷乐队是一支由北京交通大学本科生组成的一只乐队,于2013年2月正式确定阵容,之后活跃于北京各个Livehouse和音乐节,并于2013年10月的角逐中获得“迷笛全国校园乐队大赛”冠军。风格以传统的Rock n' Roll为主,内容多元,注重歌曲的旋律性和编配。 任何人都可能对一样东西执着或者喜爱,但唯有沉迷于其中,不知疲倦,无论环境如何变化都屹立不倒的那一种东西,才能叫做信仰。它可以是心中的小火苗,看似微弱,但是却能驱散所有的阴暗。用沉迷诠释信仰,这是我们的态度。

 


【相关阅读】