首页 > 北京草莓音乐节 >正文

Pink Lie乐队

来源: MV中国 发布时间: 2014-04-24 编辑: mv中国

Pink Lie一直活跃于天津各大Livehouse以及各大高校。带着朋克特有的冲劲十足又不失天津人的诙谐和幽默……

Pink Lie乐队

 

乐队成员:

吉他手:李昂

主唱:唐子航

贝斯手:顾志鹏

鼓手:张晓栋

 

乐队简介:

Pink Lie于2012年3月正式确定阵容。成员是四个平均年龄20出头的小伙子,共同对朋克文化和Party文化的喜爱让他们走到了一起,音乐风格上更受到日本流行朋克hi-Standard Good4Nothing Secret7Line northern19等乐队影响,风格定义为New School Punk,简洁干净的节奏和不失旋律的曲风是Pink Lie乐队的特点。成军后乐队一直活跃于天津各大Livehouse以及各大高校。带着朋克特有的冲劲十足又不失天津人的诙谐和幽默,逐渐形成了一定规模的支持者,并被越来越多的人们所熟识和喜爱。

2012年10月Pink-Lie在高校摇滚夜的带领下登上了镇江草莓音乐节的学生舞台;2013年5月登上北京草莓音乐节的学生舞台。2012年虎牌啤酒乐队龙虎榜以学生乐队身份杀出重围,获得了单场冠军,并得到了天津总第三名的好成绩,2013年乐队获得康师傅冰红茶乐队大赛天津赛区亚军,乐队重视整体的配合,希望能够将他们自己内心中最强大的能量和热情释放在每一个最火爆的现场。

 


【相关阅读】