首页 > 北京草莓音乐节 >正文

香料乐队

来源: MV中国 发布时间: 2014-04-24 编辑: mv中国

香料是一支不按常理出牌的迷幻电子乐队,也是国内这种风格中难得一见的现场型乐队,美院特质的视觉表达让观众仿佛置身在一个大型互动艺术装置中,而这个世界,由香料创造的声光电一定会让你恍若隔世。

香料乐队

 

乐队成员:

吉他/人声:陈陈陈

贝斯:伊莱

鼓手/采样:王沉飞

VJ:BIGz

经纪人:小粉

 

乐队简介:

MV中国讯 香料是一支不按常理出牌的迷幻电子乐队,也是国内这种风格中难得一见的现场型乐队,美院特质的视觉表达让观众仿佛置身在一个大型互动艺术装置中,而这个世界,由香料创造的声光电一定会让你恍若隔世。在听他们的音乐以前,你需要注意,一开始,他们的音乐可能会用一种不怎么友善的方式毁坏你的耳膜。他们的乐队成员来自世界的各个角落,从孟菲斯到杭州,而他们的音乐风格的影响大概来自于外太空。如果说没有什么意外的话他们的音乐风格可以被称为“说明书”摇滚。