首页 > 北京草莓音乐节 >正文

Dept.乐队

来源: MV中国 发布时间: 2014-04-24 编辑: mv中国

4个来自曼雷沙的年轻人带着丰富的乐队经验和有趣的想法,出现在那些研究加特洛尼亚音乐的人面前,他们创作出来的音乐彻底打破了那些条条框框。

Dept.乐队

 

乐队成员:

主唱,吉他:David Rosell

键盘:Txero Albà

鼓手:Gabi Codina

贝斯:Pere Borralleras

 

乐队简介:

MV中国讯 2001年,当大多数西班牙乐队都墨守成规以西班牙文或英文演唱的时候,一支以西班牙少数民族语言加特洛尼亚语为主的乐队Dept.迅速抓住了人们的注意力。首张专辑《Season Zero》的发行,在给人带来意想不到的惊喜外,更给西班牙乐坛注入了一股新鲜的空气。4个来自曼雷沙的年轻人带着丰富的乐队经验和有趣的想法,出现在那些研究加特洛尼亚音乐的人面前,他们创作出来的音乐彻底打破了那些条条框框。由成员之一的David Rosell制作的这张专辑,听起来有些自我,却又不乏谦逊,人们能够感受到他们在独特之外,又在努力维持单纯的摇滚乐本质。而正是这种冲撞,让他们丰富了加特洛尼亚的音乐,成为了其中不可或缺的一部分。