首页 > 北京草莓音乐节 >正文

迷失的云图

来源: MV中国 发布时间: 2014-04-24 编辑: mv中国

迷图是一支成立于2013年的摇滚乐队,三位经验丰富却风格迥异的摇滚乐手和一位调频极度诡异的女歌手因为互相吸引而厮混到了一起。

迷失的云图

 

乐队成员:

主唱:曾喃

吉他手:汶麟

鼓手:张超

贝斯手:杜洋

 

乐队简介:

MV中国讯 迷图是一支成立于2013年的摇滚乐队,三位经验丰富却风格迥异的摇滚乐手和一位调频极度诡异的女歌手因为互相吸引而厮混到了一起。

迷图的音乐风格是不拘泥于任何意识型态下的创作。他们试图用最直白的方式把乐队玩给大家看,从来拒绝中规中矩,有着些许复古的曲风,并伴随着迷幻的味道,更加入了车库、公路等音乐成分,主唱极具张力的嗓音以及吉他、贝斯、鼓精彩神奇的配器合奏,把风格发扬到了极致。

迷图以不屑粘腻的唱腔、怪力刺激的演出、光怪陆离的词曲创作,传达给这个世界的是犹如炽热火花撞击般永不停歇的音乐。