首页 > 北京草莓音乐节 >正文

疯医乐队

来源: MV中国 发布时间: 2014-04-24 编辑: mv中国

疯医乐队(The Fallacy)于2007年底在河南省新乡市正式成立。最初乐队成员为王旭博(主唱/吉他),张楠(贝斯),孙赵炜(鼓),并于次年三月开始正式排练,在四月进行了首演。

疯医乐队

 

乐队成员:

主唱/吉他:王旭博

贝斯:张楠

鼓手:张楠

 

乐队简介:

MV中国讯 疯医乐队(The Fallacy)于2007年底在河南省新乡市正式成立,受Post-Punk,Noise-Rock,No-Wave等风格影响。乐队起源于主唱多年的积攒和愿望以及一顿与初识贝斯手的地摊杂食,最初乐队成员为王旭博(主唱 / 吉他),张楠(贝斯),孙赵炜(鼓),并于次年三月开始正式排练,在四月进行了首演。

之后鼓手孙赵炜因故离队,杨宝斌加入。此后一年,路途坎坷,乐队在鼓手不稳定的情况下坚持创作,并参加了数十场演出。零九年初,乐队决定在一定时间内暂停参加演出,开始录制demo。

组队以来,乐队很少进行演出,却拥有了一定数量的固定听众。2010年参加摩登天空音乐节,是乐队首次登陆北京。