首页 > 北京草莓音乐节 >正文

Da Bang

来源: MV中国 发布时间: 2014-04-24 编辑: mv中国

Da Bang同时拥有冷血与热血,“冷”来自他们的直接了当和一针见血,来自他们利落的音乐当中没有任何无庸章节,来自他们力度充足的演奏里保持着足够的清醒态度去消化成长。

Da Bang

 

乐队成员:

主唱:汪婧

吉他:阎帅

贝斯:李羽

鼓手:李楠

 

乐队简介:

MV中国讯 Da Bang同时拥有冷血与热血,“冷”来自他们的直接了当和一针见血,来自他们利落的音乐当中没有任何无庸章节,来自他们力度充足的演奏里保持着足够的清醒态度去消化成长。而这种“冷”并不能抵消他们的“热”情和真诚,他们想把最好的都给你们,在现场,你可以充分地感受到Da Bang的热情和力量。听Da Bang的歌你一定会躁动起来,但是脑子里却不是只想要跳舞,更多的是对青春热血的赞叹和感动。