首页 > 北京草莓音乐节 >正文

坡上村乐队

来源: MV中国 发布时间: 2014-04-24 编辑: mv中国

坡上村,具有新本土青年的纯正气质, 他们独特的音乐与身上所具备的人文气息使得他们成为第三次浪潮的典型团体,他们代表了新一代人群中冷峻、平静、乐观、热爱生活、善于发现、勇于倾诉的主观思潮。

坡上村乐队

 

乐队成员:

主唱/吉他:孙骁

吉他/和声:于昊

贝斯/和声:李卓

鼓手/和声:吕品

特邀键盘:孙玥

 

乐队简介:

坡上村,具有新本土青年的纯正气质, 他们独特的音乐与身上所具备的人文气息使得他们成为第三次浪潮的典型团体,他们代表了新一代人群中冷峻、平静、乐观、热爱生活、善于发现、勇于倾诉的主观思潮,这正是所有85后青年共同具备的特质。2012年年底发行首张专辑《夏天动物园里快要融化的冰棍》荣获华语音乐传媒大奖冬季十佳专辑,第十三届音乐风云榜年度盛典“民谣新人”提名及金榕树大奖两项提名,豆瓣阿比鹿奖两项提名。2013年中国摇滚迷笛奖“年度最佳摇滚新人”提名。