首页 > 视频回放 >正文

卓玛大赛冠军孙筱喻现场表演

来源: 中国网 发布时间: 2013-01-30 编辑: mv中国

1月17日晚20:30,第二届“九寨卓玛” 大赛决赛在四川阿坝州九寨沟喜来登国际大酒店民族大剧院举行,来自成都、重庆等地十强选手佳丽盛妆亮相,给现场观众和游客演绎“舞台上的九寨”,为2013年中国九寨沟第八届国际冰瀑旅游节锦上添花。

据悉,本届“九寨卓玛”大赛于2012年11月25日启动,参赛选手共315名,共有10名选手入围决赛。选手通过个人魅力形象展示、服饰表演、才艺展示三轮角逐,由法国时尚届代表、驻华大使、政府代表、营销专家等评审团成员评出总冠军。来自重庆的著名模特、8号选手孙筱喻的舞蹈《彩带舞》,巧妙的将彩带舞蹈和跆拳道融为一体,并在评委、著名藏族歌手容中尔甲的配合下,进行了跆拳道展示,完全是刚柔并济的套路,引起了观众的大声呼叫。孙筱喻也是跆拳道黑带,国家2级运动员。

最终,孙筱喻摘取本届“九寨卓玛”的桂冠。