首页 > 视频回放 >正文

阿坝州旅游局局长崔乾志接受采访

来源: 中国网 发布时间: 2013-01-30 编辑: mv中国

 

1月18日,中国九寨沟第八届国际旅游冰瀑节在九寨沟珍珠滩瀑布拉开帷幕。本届冰瀑旅游节旨让阿坝州旅游“冬季不冷,春季不淡,四季同热”,并充分展示都汶高速通车后,九环西线更加便捷的交通,彰显“神奇九寨·童话世界”冬游品牌魅力。

本届冰瀑节活动从2012年11月25日持续到2013年3月31日。

来自俄罗斯、德国、西班牙、埃及、奥地利、韩国、巴西、沙特阿拉伯等欧、亚、非共13国驻华大使和夫人、参赞,全程参加在四川九寨沟景区举行的2013年中国九寨沟第八届国际冰瀑旅游节活动。期间,13国驻华大使和夫人、参赞还将随机参加互动活动。

四川省阿坝州旅游局局长崔乾志接受中国网记者采访时强调,四川阿坝州旅游已经进入“二次创业”阶段,目前九寨沟重点推介冬季旅游,以恢复“5·12”地震前的阿坝州旅游经济繁荣。他认为,阿坝州旅游景区都在完善客户服务,以便吸引更多的国内外游客到四川旅游,到阿坝州旅游,到九寨沟旅游。